|
|
Registros recuperados : 82 | |
8. | | SOUZA, G. F. J. P. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SOUZA, M. M. de. Contribuição ao conhecimento do lenho de Laguncularia racemosa (L.). Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 1, p. 280-292, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Identificação de possíveis causas de expressão alelo-específica em músculo de novilhos da raça Nelore. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 43. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | SILVA, A. F. da; SILVA, C. da; SOUZA, M. M. de; TARDIN, F. D.; BEHLING, M.; MAY, A. Comportamento produtivo de sorgo sacarino em função do arranjo de plantas, no município de Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
19. | | DANTAS, A. P.; FERRAZ, L.; SILVA, A. Q. da; SOUZA, M. M. de; REIS, O. V. dos. Estudo de adubacao fosfatada em bananeira Cv. Prata (Musa sp.) Salvador: SBF, 1977 p.59-64 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 4., 1997, Salvador. Anais...Cruz das Almas: SBF, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/09/2018 |
Data da última atualização: |
24/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, A. L. de; SOUZA, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
Alícia Lie de Melo, UNIVASF; Marcela Maria de Souza, UFSCAR; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
Identificação de possíveis causas de expressão alelo-específica em músculo de novilhos da raça Nelore. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. |
Páginas: |
p. 43. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. |
Conteúdo: |
A qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só pode ser feita após o abate do animal, o que dificulta e encarece o processo de avaliação da influência dos fatores ambientais e genéticos na qualidade da carne. De forma a facilitar o melhoramento genético desses animais, recomenda?se o uso de marcadores genéticos. |
Thesagro: |
Gado Nelore; Melhoramento Animal; Novilho de Corte. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Beef quality. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183348/1/IdentificacaoPossiveisCausas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01440nam a2200229 a 4500 001 2096168 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, A. L. de 245 $aIdentificação de possíveis causas de expressão alelo-específica em músculo de novilhos da raça Nelore.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste$c2018 300 $ap. 43. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). 500 $aEditores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. 520 $aA qualidade da carne é determinada pela cor da carne, cor da gordura, textura, marmoreio e maciez, sendo esta última o atributo mais valorizado pelos consumidores. A análise dessas características só pode ser feita após o abate do animal, o que dificulta e encarece o processo de avaliação da influência dos fatores ambientais e genéticos na qualidade da carne. De forma a facilitar o melhoramento genético desses animais, recomenda?se o uso de marcadores genéticos. 650 $aBeef cattle 650 $aBeef quality 650 $aGado Nelore 650 $aMelhoramento Animal 650 $aNovilho de Corte 700 1 $aSOUZA, M. M. de 700 1 $aREGITANO, L. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|